750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les délices de mymy
les délices de mymy
Menu
coque de macarons

coque de macarons

coque de macarons

Coque a macarons

 

 

ingrédients :

 

poudre d'amandes 250g(de chez samia)

sucre glace 250g

 

passer au robot coupe pendant 2 min

 

blancs d’œufs 100g(de chez Protegg)

verser les blancs d’œufs sur la poudre d'amandes et le sucre glace sans mélanger

 

sucre semoule 250g

eau 65g

cuire le sucre et l'eau a 118°c

 

blancs d’œufs 100g(de chez Protegg)

verser le sucre cuit sur les blancs mousseux ,monter au batteur jusqu'à 45°c

 

 

incorporer la meringue en deux fois au reste des ingrédients

macaronner

dresser 120 pièces sur plaques

cuire a 180°c,plaques doublées pendant 12 a 14 minutes

débarrasser aussitôt sur grille

 

 

moi j'ai ajouté du colorant blancs et une fois dresser mes coque j'ai parsemé de wonder grains orange Accessoires pour cake design de Silikomart de la gamme Wonder Cakes

 

merci a :

 

 

logo protegg

 

 

coque de macarons
coque de macarons
coque de macarons
coque de macarons