Coque a macarons
ingrédients :
poudre d'amandes 250g(de chez samia)
sucre glace 250g
passer au robot coupe pendant 2 min
blancs d’œufs 100g(de chez Protegg)
verser les blancs d’œufs sur la poudre d'amandes et le sucre glace sans mélanger
sucre semoule 250g
eau 65g
cuire le sucre et l'eau a 118°c
blancs d’œufs 100g(de chez Protegg)
verser le sucre cuit sur les blancs mousseux ,monter au batteur jusqu'à 45°c
incorporer la meringue en deux fois au reste des ingrédients
macaronner
dresser 120 pièces sur plaques
cuire a 180°c,plaques doublées pendant 12 a 14 minutes
débarrasser aussitôt sur grille
moi j'ai ajouté du colorant blancs et une fois dresser mes coque j'ai parsemé de wonder grains orange Accessoires pour cake design de Silikomart de la gamme Wonder Cakes
merci a :