750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les délices de mymy
les délices de mymy
Menu

Top articles

  • formation CAP patisserie 2012

    09 septembre 2013 ( #formation patisserie inbp )

    voici quelques photos de mes realisation pendant ma formation de patisserie a l'INBP en 2012 http://www.inbp.com/

  • Kitchen Trotter : TURQUIE !

    28 août 2013 ( #partenaires )

    Kitchen Trotter : TURQUIE ! Le voyage autour du monde continue dans mon assiette ! nous voici arrivés en Turquie !!!! La Turquie, c'est une gastronomie riche et colorée qui apporte du soleil et de la gaïté dans ses plats ! Voilà une destination qui m'a...

  • mon mouveau partenaire farine'UP

    09 septembre 2013 ( #partenaires )

    Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen Photo des Moulins de Kleinbettingen Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre famille perpétue la tradition meunière. Nous sommes...

  • visions gourmandes de Philippe GERMAIN

    26 janvier 2016 ( #partenaires )

    Après 2 ans de conception, « Visions Gourmandes – L’art de dresser une assiette comme un Chef ! » vient de paraître. Pour son auteur, Philippe Germain, c’est une belle réussite ! La cuisine est complètement dans l’air du temps. Il suffit pour s’en convaincre...

  • Mon partenaire CANDINE HALAL

    13 avril 2014 ( #partenaires )

    C’est avec joie que je vous présente aujourd’hui mon partenaire : Candine Halal ! C’est un partenaire hyper gourmand puisqu’il s’agit d’une entreprise spécialisée dans la vente de bonbon 100% halal (ils contiennent de la gélatine de boeuf halal cependant...

  • Bricks viande hachée pomme de terre et vache qui rit

    23 juillet 2013 ( #entrées chaudes )

    Bricks viande hachée pomme de terre et vache qui rit ingrédient : 6 feuille de bricks 300g viande hachée 3 petite pomme de terre 5 portion de vache qui rit coriandre sel poivre cumin paprika préparation: Commencer par préparer la farce afin qu'elle ait...

  • mousse au chocolat

    31 octobre 2013 ( #patisserie et dessert, #partenaires )

    Mousse au chocolat version fait moi peur Ingrédient décor : Du chocolat pâtissier( noir,blanc,orange) Faire fondre le chocolat pâtissier puis à l’aide d’un pinceau, habiller les empreintes d’un Moules en silicone de Silikomart il faut mettre une couche...

  • Brick façon toast chèvre miel

    22 décembre 2015 ( #apéritifs, #entrées chaudes )

    Brick façon toast chèvre miel ingrédient : feuille de brick bûche de chèvre miel préparation : couper les feuilles de bricks en lamelle . Couper des rondelle de chèvre puis coupe les rondelle en deux prendre un morceaux de chèvre le déposer sur la feuille...

  • Croissants et pain au chocolat

    09 septembre 2013 ( #patisserie et dessert )

    Croissants et pain au chocolat Ingrédients: lait 250g sel 10g sucre 60g levure 25g beurre100g farine de gruau 250g farine courante 250g beurre de tourage 250g PREPARATIONS: peser 225g de lait dans la cuve du batteur. Le reste est utilisé pour la mise...

  • Bricks viande hachée pomme de terre et fromage fondant

    11 juillet 2013 ( #entrées chaudes )

    Bricks viande hachée pomme de terre et fromage fondant ingrédient : feuille de bricks carré de chez Samia viande hachée pomme de terre fromage carré croque monsieur sel poivre cumin épice tajine persil préparation : éplucher les pomme de terre ,couper...

  • mon nouveau partenaire SILIKOMART

    14 août 2013 ( #partenaires )

    Aujourd'hui je vous présente SIL IKOMART , c'est une jeune société italienne qui se situe près de Venise, elle développe et fabrique une gamme de moules en silicone et d’accessoires en silicone pour la cuisine et la pâtisserie. Des moules qui sont beaucoup...

  • pop cakes au chocolat

    29 avril 2014 ( #patisserie et dessert )

    Pop cakes au chocolat ingrédients : 300g cake au chocolat 2 cuillère a soupe de mascarpone 30g de pralin en poudre décor : chocolat (selon votre goût noir ,chocolat lait,blanc )moi j'ai utilisé du chocolat blanc et chocolat au lait . noix de coco. feuillantine....

  • le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal

    13 avril 2014 ( #patisserie et dessert )

    le manege a croquer de petit ours brun pour le gateau nous avons realise la recette du gateau au yaourt sur le site de petit ours brun et nous avons ajouté en plus du gateau du nutella,framboise et chantilly et bien sur en decoration des bonbons de chez...

  • Truffes au spéculoos

    30 décembre 2015 ( #patisserie et dessert, #apéritifs sucrée )

    Truffes au spéculoos ingrédients: 150g de biscuits spéculoos 75g de philadelphia décor: 200g de chocolat blanc 100g spéculoos en poudre préparations: réduire en poudre les biscuits ,ajouter le philadelphia et bien mélanger. Faire des boules et réserver...

  • mon nouveau partenaire la B.I.G

    20 août 2013 ( #partenaires )

    Nouveau partenaire : La B.I.G Comment recevoir votre B.I.G? Rien de plus simple, il suffit de vous abonner sur le site et de choisir la durée d'abonnement : 1 mois, 3 mois ou 6 mois. Nous nous occuperons du reste, nous assurerons la préparation de votre...

  • mon nouveau partenaire Emma's Corner

    14 août 2013 ( #partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Emma's Corner Emma's Corner c'est le luxe de l'épicerie fine à l'anglaise. Vous pouvez y trouver des chips, des biscuits, des pop corn à l'aromatisation originale, des boissons et bien sûr des thés. Emma's Corner...

  • Mon Partenaire Le Comptoir des Flandres

    03 août 2013 ( #partenaires )

    Partenariat Le Comptoir des Flandres Bonjour tout le monde!! Aujourd'hui pas de recette mais un article bourré de gourmandises quand même !!! Vous connaissez sûrement, leurs biscuits et leurs friandises originaires du Nord-Pas-de-Calais sont connus dans...

  • bricks a l'oeuf et fromage

    16 juillet 2013 ( #entrées chaudes )

    Bricks a l’œuf et fromage ingrédients : feuille de bricks œufs gruyère sel poivre huile pour friture préparation : sur une feuille de bricks mettre un œufs puis saler poivre et ajouté tu fromage par dessus ,plié la feuille de bricks en carré et frire...

  • mon partenaire miel crétet

    13 juillet 2013 ( #partenaires )

    J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partanaire : Miel Crétet, Cliquez sur le logo pour vous rendre sur leur boutique ici ! Les "Miels des chefs" sont des miels de cuisine conçus à partir de miels et épices sélectionnées en fonction des plats...

  • edélices.com

    04 juillet 2013 ( #partenaires )

    http://www.edelices.com/ Ce matin le facteur ma remis un colis qui contient des produit de qualité qui m'ont était envoyé de edélices . Ce colis contient : une préparation pour mousse au chocolat au lait de chez barry huile d'olive vierge extra aromatisée...

  • Nuggets de poulet enrobé de chips

    24 décembre 2015 ( #entrées chaudes, #plats )

    Nuggets de poulet enrobé de chips Ingrédients : 1 paquets de chips blancs de poulet préparations : écraser les chips en petits morceaux. Coupé en petits morceaux de la taille d'une bouché ,enrobe les morceaux de poulet de chips . Placez les sur une plaque...

  • mon partenaire AIN DES SENS

    23 juillet 2013 ( #partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Ain des Sens. Cette enseigne fabrique et vent des préparations de biscuits, à faire chez soi !!!! pour les kits sucrés: gingembre/citron - chocolat/menthe - amande effilée - fraise au sucre - biscuit crème/noix...

  • mon mouveau partenaire SAMIA

    08 juillet 2013 ( #partenaires )

    Aujourd’hui 'hui j'ai reçu un colis bien généreux qui me vient de SAMIA .une gamme de produit varié et surtout de qualité Voici ce que j'ai reçu : feuilles de brick carrées arôme de fleur d'oranger sirop de glucose semoule moyenne Samia amandes en poudre...

  • mousse mascarpone au fraise

    02 mai 2014 ( #patisserie et dessert )

    mousse mascarpone au fraise ingrédients : 250g de mascarpone 3 œufs 60g de sucre arôme fraise (de la B.I.G ) fraise 4 coupe de chez la B.I.G préparations : séparer les blanc des jaunes, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchissement, rajouter...

  • Biscuit a la pistache

    01 mars 2015 ( #patisseries orientale )

    Biscuit a la pistache ingredients: Poudre de pistache : 125 g Sucre Glace : 100 g Farine : 20 g Blancs d’œufs : 150 g Sucre semoule : 38 g preparation: Monter les blancs en neige, en ajoutant petit à petit le sucre semoule. Quand vous obtenez une meringue...

1 2 3 4 5 6 7 > >>