750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les délices de mymy
les délices de mymy
Menu
Camembert chaud pané

Camembert chaud pané

Camembert chaud pané
Camembert chaud pané


 

Ingrédients :

1 boite de camembert individuelle

2 œufs

Chapelure

1 bain de friture

préparation :

Battez les œufs dans une assiette creuse. Dans une autre assiette la chapelure

Passez les morceaux de camembert dans l’œuf puis dans la chapelure. Laissez sécher 10 min puis renouvelez l’opération (œuf + chapelure). Rangez-les sur une assiette et réfrigérez 1 h( moi je le ai mis au congélateur pour gagne du temps ).

Chauffez l’huile et faites frire les morceaux de camembert, 2 min env. Égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud avec une salade verte à l’assaisonnement bien relevé.

BONNE DEGUSTATION !!!

     

    Camembert chaud pané
    Camembert chaud pané
    Camembert chaud pané
    Camembert chaud pané