Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 oignon
Deux ou trois gousses d'ails
3 grosses tomates fraîches
Huile d'olive;
Sel
Un œuf avec 1 goutte de lait pour la dorure
graine de sésame et nigelle
Préparation :
2 - Dans une poêle, y verser un peu d'huile d'olive, puis les gousses d'ails hachées et l'oignon coupé en petit faire revenir et ensuite ajouté les tomates que vous aurez pelées avant et coupées en petits morceaux. Faire revenir Continuer sur feu doux en remuant de temps en temps . Salez et poivrez. Réservez.
3- Dérouler vôtre pâte et a l'aide d'un disque la découper. Garnir les disques de chekchouka les refermer et à l'aide d'un pinceau les badigeonner de jaune d’œuf.
Parsemer de graine de sésame et nigelle
4 - Au four à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur dorée.