750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les délices de mymy
les délices de mymy
Menu
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal

le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal

le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal

le manege a croquer de petit ours brun

 

pour le gateau nous avons realise la recette du gateau au yaourt sur le site de petit ours brun et nous avons ajouté en plus du gateau du nutella,framboise et chantilly et bien sur en decoration des bonbons de chez candine halal

 

du nutella

framboise

chantilly

 

recette de la chantilly

chantilly au mascarpone vanillée

Ingrédients nécessaires

20 cl de crème fleurette bien froide

1 gousse de vanille

4 cas de sucre glace

160g de mascarpone

 

Verser la crème bien froide dans un récipient en inox bien froid avec les grains de vanille prélevés et le sucre glace puis, au batteur électrique, monter la crème en chantilly. Lorsque la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone, battre encore la mousse mais juste le temps d'incorporer la mascarpone .

 

montage

 

couper la génoise en 2 dans l’épaisseur.  repartir du nutella sur le premier fond de génoise parsemer de framboise  recouvrir les framboise de chantilly disposé le second fonde de génoise masquer intégralement la génoise avec un peu de nutella ensuite recouvrir avec une pate d'amande ou pate a sucre le gateaux et decorer avec des bonbons de chez candine halal

 

http://candine.eu/

 

le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal
le manège à croquer de petit ours brun avec candine halal