le manege a croquer de petit ours brun
pour le gateau nous avons realise la recette du gateau au yaourt sur le site de petit ours brun et nous avons ajouté en plus du gateau du nutella,framboise et chantilly et bien sur en decoration des bonbons de chez candine halal
du nutella
framboise
chantilly
recette de la chantilly
chantilly au mascarpone vanillée
Ingrédients nécessaires
20 cl de crème fleurette bien froide
1 gousse de vanille
4 cas de sucre glace
160g de mascarpone
Verser la crème bien froide dans un récipient en inox bien froid avec les grains de vanille prélevés et le sucre glace puis, au batteur électrique, monter la crème en chantilly. Lorsque la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone, battre encore la mousse mais juste le temps d'incorporer la mascarpone .
montage
couper la génoise en 2 dans l’épaisseur. repartir du nutella sur le premier fond de génoise parsemer de framboise recouvrir les framboise de chantilly disposé le second fonde de génoise masquer intégralement la génoise avec un peu de nutella ensuite recouvrir avec une pate d'amande ou pate a sucre le gateaux et decorer avec des bonbons de chez candine halal
http://candine.eu/